SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/5 vom 6. September 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.09.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 UVG: Die Leistungseinstellung durch die Beschwerdegegnerin erfolgte ungerechtfertigt. Der Nachweis des Dahinfallens des natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen der Rotatorenmanschettenläsion und damit auch zwischen der operativen Behandlung derselben sowie dem Unfallereignis wurde von der Beschwerdegegnerin nicht rechtsgenüglich dargetan (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. September 2017, UV 2016/5).